Si usas la cuenta de un amigo o familiar, debes saber que Netflix está realizando pruebas para impedirlo. Cabe recordar que esta es una práctica común entre los usuarios aunque está vetada en las condiciones del gigante del streaming.

Siguiendo los pasos de Google

Cuando el usuario selecciona su perfil en una cuenta compartida de Netflix, una ventana emergente pedirá que verifique la cuenta confirmando con un mensaje de texto o correo electrónico. Este se enviará al titular de la cuenta, quién tendrá hacer clic en la confirmación para recien poder ver tus vídeos.

En caso no poder confirmar en ese momento o más tarde, se les pedirá a los espectadores que configuren una nueva cuenta.

“Esta prueba está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas para hacerlo”, dijo un portavoz de Netflix en un comunicado

Envíanos tu comentario:

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí